Сумах оленерогий и пушистый..
Сумах оленерогий и пушистый
Раскидистые ветви трех цветов
Ты символ зрелой осени пречистый
Зеленый, красный, желтый, - как покров
Ты троица, ты – радуга, ты – птица,
Ты покрывало мира чар и снов
О, ты – освобожденье из больницы,
Сумах оленерогий, будь здоров..
121020
Свидетельство о публикации №120101207565
Алевтина Ремаркина 16.09.2024 02:19 Заявить о нарушении