Богородица, Дево, радуйся

«Богородица, Дево, радуйся…»

Богородица, Дево, радуйся
Сердце чистой молитвой горит
И на крыльях ангелов благостных
К лучезарным высотам летит.

Где в тиши небес не разгаданных
Каждый миг дышит тайной святой
И твои Богородица раны
Материнской врачует рукой.
05.01.2020


Рецензии