Палитра осени

Я сегодня в электричке,
По Приморью разъезжаю!
Будто кто-то ,
Чиркнул спичкой,
И природа,
Разгораясь,
Краску бросила, в поля!
Где-то, охрою зарделась,
Где-то, цветом янтаря!
Киноварью клён окрасив,
Оттенила елью лес!
Как же в октябре,
Прекрасен!
Калейдоскоп
Цветных чудес!


12.10.2020г. Приморский край.


Рецензии