Мы ждём от других

Мы ждём от других,
что они станут другими,
Но себя мы менять не будем.

Мы ждём от других,
что они поменяют решение,
Но сами менять не станем

Мы ждём, что другие
первыми к нам подойдут,
Но сами и шагу не сделаем

Мы ждём, что другие
Помогут в трудную пору,
Но сами уходим в молчании


Рецензии