Душой не замерзай
Пускай ветра холодные накрыли,
Без солнечных лучей поля остыли,
Ты только ни на миг не остывай.
В беспечной суете коротких дней
Не забывай того, кому ты нужен.
Пусть листья осыпаясь тихо кружат,
А ты люби, люби ещё сильней.
Ты даже через годы рядом будь,
Пусть камни городов стоят меж нами,
Пусть осень льёт холодными дождями,
Ты о тепле душевном не забудь.
Ты знаешь , что приду ещё не раз-
Во сне приду...холодной лунной ночью,
И листопад нам счастье напророчит,
Рассыпав своё золото на нас .
Свидетельство о публикации №120101200750
Людмила Реутова 17.10.2020 20:26 Заявить о нарушении