Безумие

Эта власть нисколько не боится,
Если гнёт Россию пополам.
Перестань же на неё молиться,
Это хлам российский, просто хлам.
Но почуяв слабину народа,
Разобщённость всех наших людей,
Всё наглей и злее год от года
Душит власть удавкою своей.
Но задушит всех она не сразу,
Знать бы, что придумает ещё.
Где же ты безумец Стенька Разин,
Где же ты Емелька Пугачёв?
Кто-то притаился ждёт приказа,
Кто-то хочет по теченью плыть,
А мне, кажется, что проще бы заразу
В нашем умывальнике всю смыть. 


Рецензии