Туман

Туман
Скроет от глаз, то что видно в дали.
Он преграда для нас, он стена без ответа.
Он ненастье природы и холод в груди
Он попутчик ночи и утренний сумрак.

Он приходит под вечер и уходит с утра.
Накрывает собою округу всю тайной.
Лес заполняет собою, стелясь.
Он загадка, история, странник.


Рецензии