джин. джинн и jin. фэнтези
в бутылке страшно воет джинн.
чует беду от тесноты постоя
и в вое не даёт бедняга сбоя.
сижу за столиком.
пью крепкий джин.
грущу.
мне хочется до чёртиков напиться.
я джинна всё равно сыщу
и из бутылки выпущу...
в бурёнкину лепёшку хоть разбиться.
ну выпил.
выпустил сидельца.
сам не рад.
передо мной играет телом jin*
и говорит:-эй!чао камарад.
давай махнём на пару в Ленинград?
-махнём и буду я тебе как брат
если у нас на пару две души.
а за окном играл с весной Арбат
и строем шли куда-то алкаши.
jin(курд.) - женщина
Свидетельство о публикации №120101207458