Капитан
Ухожу я в море.
Ручейки и тут и там
Резвятся на просторе.
Мой кораблик впереди
Флагом красным реет,
Сашин, Колин позади
Красками пестреют.
Звонко ручеёк шумит,
А кораблик мчится.
За мной Сашенька бежит,
Быстро, не ленится.
Свидетельство о публикации №120101207430