Встреча с Ю. Визбором
Лечу. Светлый день. Лето.. Кругом много зелени. Лес кругом .... Лечу
над широкой
просекой... Посреди насыпь. На ней построена железная дорога... Недалеко
стоит ж/д платформа. На ней сидят несколько рабочих спиной ко мне.
А на противоположном конце её , ближе ко мне сидит один мужчина в
белой рубашке лицом ко мне. Я спускаюсь и плавно опускаюсь на край
платформы, почти рядом с ним. поворачиваю лицо к нему и вижу знакомое
лицо. Кто это ? Где я видела его?.. И вспоминаю - это же Визбор. В
руках у него балалайка.... Кажется он собирается на ней поиграть..
Он смотрит в восхищении на меня ( Я удивлена этому ). Вдруг он
говорит, что я очень красивая.... Вероятно он видит моё астральное
тело.... Говорю ему, что знаю его... Глядя на балалайку спрашиваю - А
где же гитара? Ведь он при жизни всегда имел её при себе? где же
она ? Он отвечает, что теперь её нет, а есть только балалайка...
Но почему ? - спрашиваю. Вы хорошо помните свою гитару ?
- Да, конечно.....
- Так вот, хорошенько сосредоточьтесь, вспомните подробно как она
выглядела. Всё-всё подробно...Цвет, форма обечайки, гриф, колки, струны...
Всё-всё и скажите - Да будет ОНА ТАКОЙ! И она появится у
вас...Вы будете играть на ней... На своей родной и вновь
обретённой гитаре.....
Поднимаюсь в воздух вертикально вверх... Он смотрит мне вслед... Я
улетаю всё быстрей..... Такая вот встреча произошла....
Для тех, кто ещё не знает ==== Внешность (лицо) сущности в 4-ом
измерении ( Тонкий мир ) такова, что вы легко узнаете вашего
знакомого или родственника. И тембр голоса остаётся прежним...
Для тех, кто ещё не знает: Находясь в Тонком мире, с лёгкостью
видишь одновременно и Тонкий, и Плотный мир. Но живущие в Плотном
мире тебя никак не видят, не слышат, не ощущают....
12.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101207428
Благодарю за полёт и Встречу с милой Душой!
Вдохновений и РАдости Сердцу!
С почтением, ТаРА, АУМ_()_
Тара Ирия 07.04.2021 20:36 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 08.04.2021 20:10 Заявить о нарушении
РАдости твоему Сердцу и долголетия!
С почтением, АУМ_()_
Тара Ирия 08.04.2021 21:03 Заявить о нарушении