Рецепт

Прекратить тебя ждать,
Одеваться  теплее -
Идеальный рецепт,
Чтобы стать здоровее.
Обливаться водою,
Закалять свою душу,
Не курить по ночам,
И сухая подушка.
Нет претензий былому,
Мысли все о грядущем,
Улыбаться прохожим,
Верить в самое лучшее.
Замечать красоту,
Наслаждаться моментом,
Если вдруг не поможет...
Закупиться абсентом.


Рецензии