Грусть, моя попутчица
Снова грущу в тишине,
Только от грусти не надо спасенья,
Стала близка она мне.
Спустится вечер угрюмый,
Молча бреду я во мгле,
Осень навеяла думы
Пользы моей на земле.
Может не так, я проделал?
Жизненный путь мой земной,
Снегом покрыт белым, белым,
Ветер гуляет шальной.
Свидетельство о публикации №120101207404