Среди всех узелочков на памяти..

Среди всех узелочков на памяти
Бантик нежный завязан один.
Не знакомый с сентиментальностью,
Сердцу я не всегда господин.

Бантик крепко завязан, а хочется
Хоть немного ослабить его.
Не о том ли гадала пророчица
С псевдонимом французским
"Марго".

Ну откуда она только знала
Про узлы и про бантик средь них?
На червовую даму гадала-
Что другой "этой даме"
 жених.

Где теперь ты, та "дама червовая"?
Так же любит тебя твой " жених"?
Ты любовь моя старая- новая,
А вернее не знал я других.

Узелочки все мелкие тёмные,
Разорвётся любой не беда.
Бантик больше их вдвое объёмами,
Не смотря на разлуки года.


Рецензии