Поутру
Чиста росой, слеза младенца...
Проснусь счастливой поутру,
Не вытащить тебя из сердца,
Не выжечь взглядом, не стереть
Разлуки поцелуй прощальный,
Не убежать, не улететь:
Всё, как в кино, сюжет банальный,
Всё тонко, всё на нитке бус,
Всё кружевная пелерина:
В подарок суррогатный вкус,
Венец, монашеская схима.
12 октября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120101207377