Павшим за Родину

Здесь шли жестокие бои,
Земля вздымалась до небес,
Не пели в роще соловьи,
Лишь только стон стоял окрест.

На ржавой, высохшей траве
Алела капельками кровь,
А в поднебесной синеве
Сражались злоба и Любовь.

Рвались снаряды на земле,
Горели избы и леса,
А там – в Предвечной вышине,
Всем павшим пели небеса.

Прошли года. И вот сейчас
У обелиска я стою
И всем, отдавшим жизнь за нас,
«Спасибо» сердцем говорю.
   
7.12.2005г.


Рецензии