Что я делаю?

Что я делаю, когда меня смущает,
зов души, которой тяжело?
Я так медленно себя обременяю,
вспомнить всё, что время унесло..

Я пытаюсь разгадать все тайны,
впрочем, нынешнее d;j;-vu ,
от какой отстала стаи..
то ли плачу я, то ли пою?

Что я делаю, в том дне, прошедшем,
в этом дне, повторы почему?
Ангел мой, о вечном шепчет..
но, а здесь то жить, везёт кому?


Рецензии