Отец
Какой предмет, и как учить.
А вот учению Иисуса
Лишь Бог способен обучить.
(Ольга Игоревна Смирнова.)
Христианина отличают добрые дела.
Но для Иисуса главным проповедь была.
Ему мы в этом подражаем.
И он оценит это, знаем!
Учил Иисус - о Царстве Бога.
И говорил об этом очень много.
Учеников учил идти и проповедовать,
Чтоб Новый Мир могли наследовать.
Учение о Царстве в силе и сейчас,
По всей земле гремит Иеговы глас:
"Поверьте сыну и моим свидетелям,
а не пустым и лживым благодетелям.
Моя земля и я её хозяин!
Не нужен мне на ней коварный барин!
Я с Сатаной расправлюсь, с его свитой!
А в Новый Мир оставлю дверь открытой
для тех, кто весть о Царстве примет.
С моей планеты зло всё сгинет!
Поверьте люди Слову моему,
ведь только я отпор могу дать злу.
Мой сын страдал когда его распяли.
Свою любовь мы людям показали.
Такой ценой избавив от греха и смерти,
Чтоб на земле был Рай. Поверьте!
Из-за греха вы умираете пока.
А я гляжу на вас издалека,
И представляю как избавлю всех от зла,
И оживёте вы тогда в моих глазах.
Какой отец желает смерти детям?
А я Отец, мне больно видеть это.
Работаю над вашим я спасением.
Наступит Рай! Расстанетесь вы с тлением!
Никто в земном Раю не будет умирать.
Я жизнь послушных буду продолжать.
Бессмертен я! И как Отец,
Я счастлив буду наконец!
Свидетели мои сейчас страдают.
Я поддержу их, они это знают.
Взаимная любовь всегда всесильна!
Благословения мои пожнут обильно!"
"Когда нечестивые разрастаются,
как трава, и все делающие зло
расцветают - это для того, чтобы
их истребили навек."
Псалом 91:8
Свидетельство о публикации №120101200733
Ди Куприянова 03.04.2021 14:45 Заявить о нарушении