Берегите мир

Берегите мир всем сердцем,
Всеми фибрами души.
И молитесь. Против смерти
Все деянья хороши.

Не таите в сердце злобу
На соседей ли, врагов.
Рассосется понемногу,
Ведь Завет у нас таков.

Не плодите слезы горя
И седины матерей,
Нет греха, чем этот боле,
И нет боли той больней.

Не стреляйте в грудь солдатам
И прикройте спины им.
Пожалейте. Ведь ребята
Очень дороги родным.

Не желайте горя ближним,
Не завидуйте друзьям.
Нет ни верхних и ни нижних.
Помните: «И Аз воздам!»
           18.11.2014г.


Рецензии