Спасибо, Вам за искренность в стихах..

                на стих: "и к чёрту этикет", Серёга Осень
                http://stihi.ru/2020/10/12/6651
                в поддержку на Лучезарную Надежду 2
                "Я больше не пишу стихов"


Ну, что сказать, спасибо за поддержку,
Но, умолять не надо и просить.
Стихи поэта, лишние - издержки,
Простые мысли и не стоит льстить.

Храним в душе тепло, меняем даты,
И может, что-то главное ушло.
Иметь друзей и это - многовато,
Стихи слагать, да, это ремесло.

Забудутся разлуки, может страх,
Года сюжет поделят на минуты.
И эта искренность, в простых словах,
И сердце верит, в Феникс - почему-то.

Когда уйдёт последнее сомнение,
Не сложим крылья, но уйдём в рассвет.
Когда пройдёт обид - оцепенение,
И будет - “да, исчезнет слово: “нет”!

Сюда вернёмся, удалив - пробел,
Навстречу солнцу, вопреки ненастью.
И чтобы Друг всегда, везде - успел,
И чтобы был реально настоящим!

Поэтов, знаю, точно любят Боги,
Не ждём успехов, есть нелёгкий путь.
Да, мы потом простимся у дороги,
Там, под крылом Норд-Оста, не забудь!


Рецензии
Спасибо Лучезарный ангел Питера, за прикосновение к красоте волшебного слова!

Юрий Кочубей   02.03.2023 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и поддержку, Юрий! Весны вроде дождались..

Лучезарная Надежда 2   02.03.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.