Когда мудрость выше Разума
Вот собрались «мудрецы»,
Об одном толкуют вроде…
Но не свяжешь все концы,
Где мозги у всех в разброде!
Делят разум всё по цвету,
Делят разум по благам…
Не одна у нас планета!
Сколь «богов» у инопланетян?
Защищать свою планету,
От всех бед и от врагов?
Здесь уж смысла вроде нету!
Где в мозгах такой разброд…
Будем драться меж собою!
Белых с чёрными равнять…
Занимаясь все борьбою!
Чтобы в тьму других толкать!
Даже «Папа Римский» просит мир вспомнить о Разуме!
Чтоб не сожрали друг друга!
Свидетельство о публикации №120101207283