Я знать не хочу...
Сердце моё:- не доверяй мысли уму-
Сегодня любим, завтра как чужие,
Вечером в обнимку, утром по одному…
Как камень в довесок, тайна чужая,
Там где нужно сказать, обязаны молчать,
Выходит, что тайна, боль головная?..
По этой причине нам приходится лгать…
Не бойтесь пересудов, молвы людской-
Пускай, чужой секрет прибавит седины,
Даже, если лучший друг, нам стал чужой,
Виноват не он, больше виноваты мы…
Берегите тех, кто молится за нас,
Молитесь за тех, кто оказался в беде,
Что будет завтра, мы не знаем сейчас,
Придёт покой или будем жить в суете…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 12.10.2020 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №120101207274