Осень рвёт странички за окном
падает, кружась, на землю.
Кажется, как будто бы года,
пожелтев вдруг превратились в пепел.
Осень рвёт странички за окном,
рукописи чувств из жизни книги.
И смывает незаметно их дождём,
в памяти оставив нашей миги ...
Свидетельство о публикации №120101207266