Художник
оживает и, возможно, будет жить века.
Давно исчезли поля и сады,
стёрлось с часов золото из добытой тогда руды,
реки изменили свои берега,
да и сам художник с тех пор угас.
Но имя его - на рамке картины,
пока живёт пейзаж, будет жить и его имя.
Свидетельство о публикации №120101207196