Лишь май умеет так любить

Беги на улицу скорей,
Не время взаперти грустить.
Увидишь, выйдя из дверей,
Как май умеет всех любить.

Своими добрыми руками
Шьет разноцветные одежды.
Зелёно яркими стежками,
Вселяя веру и надежду.

А запах, Боже, этот запах,
Какой исходит от него!
В нём столько чувственных загадок,
Их точно нет ни у кого.

Он ждёт тебя, чтоб заключить
В свои весенние объятья.
И будет май тебя любить,
Чтоб задыхалась ты от счастья.

Смеялась, пела, танцевала,
Он не позволит с ним грустить.
Теперь и ты со мной узнала –
Лишь май умеет так любить!


Рецензии