маленькая тайна

Тайна, маленькая тайна:
Не раздвинешь гор плечами, -
Плачь не плачь о том ночами,
Разговаривай с богами,
И клянись пред небесами,
Все равно в ущелье звонком
Ты застрянешь кривотолком.
Посмотри, разлейся светом,
Песнь пропой по всем планетам,
Взгляд в ущелье устреми...
Придёт время, се ля ви.


Рецензии