Пельмени

Всем обжорам мы известны.
Состоим из мяса с тестом.
Мы расскажем вам без шуток
варят нас за пять минуток.

Превосходны со сметаной.
В сковородке мы румяны.
Мы поможем вам при лени.
А зовемся мы?


Рецензии