Когда любовь дойдёт до точки...
И не к чему уже слова...
Когда все сорваны цветочки ,
И только кругом голова...
Не позабудь в порыве страсти -
Что для тебя твоя любовь!
И не губи напрасно счастье ,
Не создавай проблемы вновь !
Когда любовь дойдёт до точки ,
Её забыть ты не спеши !
А вспомни сладостные ночки ,
Минуты райские души !
Она ещё не раз согреет ,
И не оставит в трудный час !
И ничего не пожалеет ,
Как в первый и последний раз...
Свидетельство о публикации №120101200706
Смывая на своём пути
Мосты, где мы встречали ночки-
Назад дороги не найти!
Отозвалось! Всех благ Вам!
С уважением!
Даша Чкаловская 29.12.2020 20:31 Заявить о нарушении