Тарантул

Живёт тарантул в Африке,
Огромный паучок.
И о пустынном страннике,
Там говорят волчок.
Какой то весь в щетине,
Имеет восемь глаз.
Не вяжет паутины,
А жалит просто нас.
Для нас он неопасен,
Для насекомых зло.
На вид паук ужасен,
А любит он тепло.


Рецензии