Бессонница...
Быть может слишком хорошо и тесно
знаем мы друг друга.
Когда с тобой наедине ведём мы долгие
беседы,
Я проживаю вновь и вновь потери, боль,
былые беды.
Умеешь видеть, как никто, незаживающие
раны,
Лишь звёзды слышат в тишине твой голос
тихий и незваный...
P.I.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120101207041