Весь разрушили Союз

Развалили, развалили,

Весь разрушили Союз,

Раньше чуть спокойней жили,

 А теперь на душах груз...

Так старались, так старались,

Сатане чтоб угодить,

Что пупы понадрывали,

Как теперь всем с этим жить...

Штаты, с ними и Европа,

Тоже всунули носы,

От пожаров до потопа,

Без стыда и срамоты...

Сколько бед мы натворили,

Для чего и почему?

Море кровушки пролили,

Так до смерти не пойму.

Для чего идти к гадалке,

Чтоб судьбу предугать,

На всемирной этой свалке,

Правды ведь не отыскать...

Чем кончается вендетта,

Ясно многим и давно,

Карабахского сюжета,

Избежать не суждено.

Есть примеров и немало,

Вот еще одна беда,

До комплекта не хватало,

Рушить, ведь не ерунда...

Вот к чему приводят спешки,

Наших лидеров мирских,

Думают, что люди пешки,

Что же будет после них.

Наплевать, набить карманы,

Но не строить, а ломать,

Снова драмы и обманы,

Сколько можно так страдать.

Развалили, развалили,

Чтобы локти вновь кусать,

Себе вырыли могилы,

Так исчезла благодать...

Автор Геннадий Сивак.

12 октября 2020 года.


Рецензии
Пришла очередь евресоюза

Сергей Хлопотов 2   09.11.2020 18:44     Заявить о нарушении
Все может быть...

Геннадий Сивак   09.11.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.