Без любви
Главное- чтоб было тепло и сыто .
Позабыли от кого получили венцы,
Что их жизни Божией кровью омыты.
Через годы опускают сердца и глаза.
Ты ошибся мой Бог! Он не тот или она не та.
Мы хотели счастья чтоб до полна,
А в домах лишь укоры или война.
И никто не задаст вопрос для себя .
-Что сделал я , чтоб любили меня ?
Обида и слезы лишь о себе для себя.
И не слышат Бога в гордыне сердца.
Плачут ангелы у разбитых ворот.
Счастье рвется в клочья за грош.
Каждый ждёт судьбы поворот,
Но на пути попадется новая ложь .
Для кого то любовь - всего лишь блага!
Для другого, чтоб только все для меня.
И никто, не хочет , отдавать и прощать.
Сердцем терпеть чтоб любовь защищать.
Так и пылятся венцы у Бога в руке.
Каждый живёт на своей волне.
Беды- мы сами себе создаём ,
Глупостью мерим и ею живём....
Жизнь проходит и дети ловят волну.
Продолжая так же рубить на корню.
Никто не смотрит в свою глубину ,
Все жаждут любви ,но не скажут:Люблю!
Свидетельство о публикации №120101206995