Она будет блефовать...

Она будет блефовать
И "лепить горбатого".
На тебя ей наплевать,
На лося сохатого.

Лось и пось. Рогами врос
В небеса с рассветами.
Романтичен лось всерьёз.
А ей надо это ли?

Деньги, денежки, бабло
Лучше в виде доллара.
Евро - тоже не дерьмо,
Выйти чтоб из штопора,

А точнее - чтоб войти,
Чтобы не печалиться.
Хочет лось любовь нести -
Пусть себе шатается.

Нет! Конечно, отвергать
Целиком и полностью
Тоже глупо... Кабы знать,
Что грядут за новости?

Вдруг с "бабульками" урод,
Образина мерзкая
Её замуж не возьмёт,
Внаглую побрезгует?

Ну и что тогда? А ло-о-сь...
Лось воспримет всякую.
Счастлив будет лось до слёз
Впрячься её тягами.

А потом, глядишь, и вдруг
Охмурит богатого
И-и-и... прощай, любезный друг
В образе сохатого.

Уж не ведаю, друзья,
Не имею весточки,
Чем закончилась стезя:
Лось и эта фефочка.

Только в розовых очках -
Пусть и лось хотя бы! -
Не увидишь в двух шагах,
Что подружка... жаба.

16.09.20)))


Рецензии