Осенний сон

Мне снился сон вчера по кругу:
В осеннем сумрачном лесу
Навстречу медленно друг другу
Мы шли, сжимая полосу,

Которая нас разделяла.
А сердце рвалось из груди!
Не выдержав, я побежала,
Оставив скромность позади.

Один рывок и я за шею
Тебя безумно обняла,
А, ты уже меня, как фею,
В объятьях поднял, закружа.

И это был, как кадр из фильма,
Застывший на мгновенье миг –
Венец любви и романтизма,
Двух душ порыва тихий крик!

12.10.2020 г.


Рецензии