Наши глаза, на друг друга смотрели
Одна из тысячи погасших свечей.
Ты больше время стал уделять игральным картам
Ты словно вышел на свет,из теней.
Что в твоём сердце сейчас происходит
Ты решил отпустить в неба свои мечты.
Кто ищет я знаю всегда на ходит
Но это совсем, далеко не ты.
Припев.
Наши глаза,на друг друга смотрели
В них любовь ведь когда то жила.
Открыть свои сердца,мы с тобой не сумели
Это как доплыть мысленно до океана дна.
Дорога в жизнь стало обманом
Или всего лишь иллюзией,прохожих людей.
Твоя любовь уже была смертельным ядом
Ты видно за был, что я была женщиной твоей.
Припев.
Наши глаза, на друг друга смотрели
В них любовь ведь когда то жила .
Открыть свои сердца,мы с тобой не сумели
Это как доплыть мысленно до океана дна.
Свидетельство о публикации №120101206981