Кто смел, тот и сьел

Что есть врачебный беспредел :
Кто смел сегодня,тот и сьел.
Бумажек круглые нули
Ему удачу принесли.
А пациент один лишь плачет,
Ему болеть не будет паче.
Что он сегодня, как товар :
Кто молод, средних лет и стар...
Диагноз врач любой поставит,
Как только ВОЗ его заставит.
Плати, а после нет проблем :
Врач будет глух и будет нем.
А болен пациент, здоров,
Проблема та - не докторов.
Как хочешь выживать, так сам,
Коль за тебя не платят нам.
29.08.20.


Рецензии