Рождение Любавы Андреевны

Ознаменовано светлым днём
Явление прекрасной дамы,
Как грациозный катильон,
Как святость душевных храмов.

Что может быть прекраснее того,
Что в свет появляется ребёнок?
На эпицентр счастья самого.
Ход жизни музыкально звонок.

Явление малышки - Любавы.
Любавы Адреевны прекрасной.
На счастье живое , а не забаву.
Это красивая, волшебная сказка.

Сказка феноменально-реальная.
Рождение в замечательной семье.
Моё отношение к каждому сакральное.
Желаю тепла и подобия весне!

О, Барышевы, вы творите чудеса!
Ведь появилась уникальная краса.
Здоровья Любаве и всей семье!
Вы чрезвычайно дороги мне все!


Рецензии