Проверка на вшивость!

Проверка на вшивость!


Мне жаль врачей  и волонтёров,
Средь мира разных «стад»…
Где тьма вступает с ними в споры!
Иль просто слушать не хотят?

Рискуют жизнью и здоровьем
Спасти пытаясь «дураков»!
Своей заботой и любовью,
Но кто помочь-то им готов?

Все приключений вроде ищут,
И хорошо б на задницу свою!
Хорошая для пандемии пища,
Но заразят знакомых  и родню!

Не от таких врачи ли гибнут,
Не в силах тупость побороть!
Зараза как к «свободам» липнет!
Позвать китайцев нам помочь?

Им Бог больше ума дал?


Рецензии