Утро раннее встаёт
Рано спозаранку...
Птичка песенки поёт,
Развернув тальянку...
А в округе тишина,
Лишь птенцы щебечут...
Удалилась и луна,
Солнце жаждет встречу...
Просыпаются лучи,
Солнышко сверкает...
Наши встречи горячи,
День ведь наступает...
Радость солнечного дня,
Утром спозаранку...
Дай душе моей огня,
Выйдя на полянку...
Красота природы всей,
Душу отворила...
Стук сердечка посильней,
К жизни возвратило...
12.10.2020г.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ВЛАДИМИР ЗАВЕТНЫЙ!!!
«Вот и утро...» (Владимир Заветный)
Свидетельство о публикации №120101200688
серые будни декабря.
С улыбкой и теплом.
С наступающим Новы Годом.
Леонтий Белоцкий 2 25.12.2020 08:21 Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ!
Здравия, благополучия и творческих успехов!!!
С уважением и теплом души,
Валентина Крамарь 31.12.2020 03:17 Заявить о нарушении