Доченька, я твой фанат!

Принцесса, тебе моё посвящение
С трепетом, нежностью и восхищением
К тому, что ты, родная, ваяешь
И в произведениях своих рождаешь.

Точечная и затрагивающая краткость,
И глубина каждой строчки
Из глубины целого выделяет частность
На ясность дня и загадочность ночки.

"Мне бы на островок"
И "Гулять там, где есть мёд":
Шедеврален каждый кусок,
Растапливая душевный лёд.

История нежности зауроподов
Напоминает медовые соты.
Ну а "Малиновый темнеющий закат"
Как будто открывает райский сад.

Твори! Верши!Я твой фанат!
Жду с нетерпением новых творений.
Открыто каждой встрече рад.
Желаю, доченька, новых свершений!

Всё то, что тебе подходит
И добавляет ощущения счастья.
Ищет творец и путь находит.
Здоровья! Вкушай жизни сласти!


Рецензии