сон, в котором мы вместе

Вижу сон, в котором мы вместе,
Вижу небо над головой,
Было слишком так счастливо сердце,
Да ещё под ногами прибой...
И руками к тебе прикасаясь,
Я не думала ни о чём,
Ты, наверное, даже не знаешь,
Как отчаянно, как горячо...
Я люблю тебя...утро разбудит
У автобусной остановки
Собираются сонные люди,
День насыщенный будет и долгий.
Я теряюсь в привычной рутине,
Просто снам я не доверяю...
Здесь меня никогда не любили...
До тебя ...я сейчас это знаю...
И поэтому сон сохраняю,
И тебя, и вот этот прибой...
И без жалости умираю
За тот сон, где мы вместе с тобой


Рецензии