До дрожи в пальчиках люблю

Люблю его своим безумством.
Люблю, как будто стоя на краю.
Люблю, как пред последним вздохом,
До дрожи в пальчиках люблю.

Люблю. Пусть он далёк, неверен.
Люблю. Что за бортом - плевать.
Люблю и жар его прикосновений.
Ведь я люблю его - готова ждать.

Люблю его. Пусть он чужой и близкий.
Хочу с ним вновь и вновь сходить с ума.
Люблю, когда он весел или грустен,
Уставший или после сна...

Люблю, когда он полусонный,
Улыбка дрогнет по его губам.
Люблю, когда за плечи томно -
И все мурашки наши пополам.

Люблю его. И суть, пожалуй, в том,
Что сколько б ни было ночей одной,
Я за касание, прикосновение одно
Лечу, как дура, в омут с головой.


Рецензии