12-10-20
Не жизнь, а сплошная проза.
Не пир, а только чума,
Болезнь, губящая грёзы.
Не завтра, а только вчера,
С плакатов - шуты и маски.
Архангельская труба
Звучит как страшная сказка.
Звучит над миром из снов,
Где тени ходят - не люди.
Где смысл утраченный слов,
И тот, кто не хочет, забудет.
Там стены вместо дверей
И нет ни счастья, ни горя.
И там человек забыл,
Где доброе, а где - злое.
Свидетельство о публикации №120101206819