В день рождения друга

Живём мы друг от друга далеко
И время у нас разное с тобою...
Но друг ты мой , а значит все равно
Мы в расстоянии властны над судьбою...

Сегодня день рожденье у тебя
И праздновать вы будете семьёю ...
Позволь же брат поздравить мне тебя
Ведь я душой поверь всегда с тобою...

Спасибо друг что ты со мной всегда...
Когда мне одиноко в непогоду
За то что в ритме бьют у нас сердца
За то что вместе... Как угодно Богу!

Не просто друг , а ты мне словно брат...
И пусть все будет! Связано тобою
Сегодня за тебя держу бокал
Пусть жизнь плывет , как месяц над тайгою...


Рецензии