Уйду в свой маленький мирок...

Уйду в свой маленький мирок,
Закрою двери…
Я жизни выучил урок,
Чтоб слепо верить…
Куда б дороги ни вели –
Они всё уже…
Всё главное у нас внутри,
А не снаружи…
Какой бы нас ни нёс поток –
Не ближе дали…
Последний воздуха глоток
У нас украли…
Куда бежишь, куда зовёшь,
Зачем торопишь?
Бессмертие не обретёшь
И не накопишь!
                12.10.2020


Рецензии