Молчащие зеркала

Если человек не любит его не удержать
Что мы друг другу в письмах пишем.
Зарядить пистолет и на курок нажать
По голосу твоему,я слышу ты обижен.
Снег  идёт   начала      февраля
В твоём сердце костёр был потушен.
Ты перелистнул страницу хочешь за быть меня
Ты всё решил сам,что ты мне не нужен.

Припев.
Перестань разбивать молчащие зеркала
Искать повод расстаться,это глупа и жестока.
За чертой всегда идёт белая полоса
Без любви твоему сердцу будет,больно и плохо.

Остановить дыхание чтоб не дышать
Мы верим в то что глазами видим.
Я отказалась театральные роли твои играть
Не всегда правда,что мы от людей слышим.

Припев.
Перестань разбивать молчащие зеркала
Искать повод расстаться,это глупа и жестока.
За чертой всегда идёт белая полоса
Без любви твоему сердцу будет,больно и плохо.


Рецензии