Прикосновение Во сне

Прикосаюсь - лишь к имени - взглядом,
Прикосаюсь - лишь к отзвуку - вдохом...
Больше мне ничего и не надо,
А без этого - крыльям плохо...
А без этого крылья вязнут
В ломких ливнях и до-миноре...
С каждым взмахом сильней опасность
Обрести тоску на повторе...
В моих локонах спрячь касанье
То ли музыки, то ли взгляда:
Я хочу обнять мироздание,
Ощущая - ты где-то рядом...
Кутать плечи в янтарный отблеск
Крон осенних, что дышат солнцем,
Дождь наполнить хрустальным звоном
Будет проще... когда проснёмся.

20 августа 2020 года.


Рецензии