кодекс чести
Сдерживаться претит,мысля о плохом!
Реабилитировать тупость ежечасно!
А на грязь и подлость-говорить:»Напрасно!»
Я хочу,как в детстве,помните?
Забыли!!???
Как любили мамы нас!
Как мы их любили!!
Поцелуй излечивал от серьезных хворей!
И в объятьях мамы растворялось горе!
За щекой конфета-это хорошо!
Радуга в полнеба! Значит дождь прошёл!
Дима,Паша,Нина-
Лучшие друзья!
А Витёк-скотин! Не дружу с ним я!
В этом правда жизни,простота и чувство!
А теперь все-сложно,суетно и пусто!
Почему мы стали так всего бояться?!
И при этом реже,реже улыбаться!!!
Для ЛЮБВИ-Т А Р И Ф Ы??!!??
А для БОГА??! Тоже??!!!
Вот мы и таскаем в церковь,сколько можем!!!
В аккурат грехам вывели расценки!?!?
В храм среди недели-подпирать там стенки??!!
Надоело сложно думать о простом....
Заповеди дал бог,осеня перстом?!
А они ,как в детстве-кодекс
Правды,чести..
Может постараться следовать им вместе?!
Свидетельство о публикации №120101206738