Чувств Абсолют
Душе твоей я, не бандит.
Ведь в мире хоть один достойно
Маяк во тьме должен светить.
Я отправляюсь в дальний путь
Найти в бескрайнем стену боли,
Стать! — Чести твёрдый Абсолют,
Другим тебе светить позволив.
Из тело вырву то что душно,
Себе купив один билетик.
Тебе оставлю — мне не нужно,
Любовь — по-взрослому..
- Где я любил "как дети".
©Trufan
Свидетельство о публикации №120101206718