Моя душа!

Моя душа...
Такая древняя!
Хотя на сколько точно,
Я не знаю.

А все же близок
Почему-то мне век
Тот девятнадцатый.
Когда мечталось...

Облетают увядшие
Листья.
Как с души нашей
Спесь отлетает.

Надо верить
Не во происходящее.
А во все,
О чем раньше мечталось!

Будет время.
И будут события.
Что избавят  нас всех
От лиха того.

Светлый луч
Уже скоро видится.
Надо только подстроиться
Под него...

12.10.2020.


Рецензии