Не своим голосом

Пусть утро умирает от стыда
Светлана Сырова-Горовкина
И снова захотелось написать романтичное стихотворение от мужского лица))) Весна наверное))))


Пусть утро умирает от стыда,
Ведь ты нагая,чуть под одеялом,
Рассветом невзначай совращена,
Обласканная похотливым взглядом...
И я уже готов с ума сойти,
Сонливой красотою наслаждаюсь,
Тебя сгубить,  или себя спасти...
Я как в бреду,  но нет...не искушаюсь...
Как нежен цвет усыпанный росой,
К которому не терпишь прикоснуться,
Но ждёшь, и наслаждаясь красотой,
Позволишь распуститься и проснуться ...
Вот так и ты еще бутон,,,еще в росе,,,
Тобой владеть хочу неудержимо...
Так безупречна и чиста...во всей красе...
Я лишь смотрю...и то необъяснимо...
Дыханье разомкнет свод алых губ,
Как будто чувства открывают створки рая ,
Я мог быть нежен, мог быть очень груб...
Могу. Хочу. Ведь плоть моя живая...
Но буду ждать, пусть долго...до поры...
И буду терпеливо мерить время...
Пока мне не прошепчешь нежно ты:
Люблю! Люблю тебя я клеточками  всеми!
И вот тогда вся страсть, что есть во мне,
Накроет, словно лава из вулкана
Ты - самый главный смысл на земле,
Ты - небо, горы, волны океана!...


Ответственно заявляю-У Вас прекрасно получилось. В качестве алаверды захотелось ответить от женского лица.;;

А я лежу, слегка порозовев.
И на лице и в небе те же краски.
Как будто бы немного оробев,
Но ожидаю продолженья ласки.

Прекрасно для меня начало дня.
Ну что ты глупый топчешься несмело.
Я думаю-целуй, бери меня,
Ведь я уже для этого созрела!

Вот похотливым взглядом ты приник.
И он несёт в себе и страсть и нежность.
Но, если ты упустишь этот миг,
Я не прощу подобную небрежность.

Хотя потом, конечно же прощу.
Но, чтобы неудачи не случилось,
Простынку я немного опущу,
Чтобы нога до талии открылась.

Но он всё ждёт, настроенный всерьёз,
Сон потревожить, видишь ли боится!
И держит на цепи себя как пёс
Но про себя конечно уже злиться.

И, чтоб не осквернить начало дня,
Приходится всё говорить словами.
Пролепечу-Я так люблю тебя!
Ну что ты будешь делать с мужиками!


Рецензии
Виктор! Ты находка для шпио...,ой, то есть для женщины!
Это ж как свезло той,с которой ты был рядом!
Ведь услышать такое от мужчины ,даже во сне, - мечта каждой женщины!
Говорят мы любим ...ушами! :)))

СИЛЁН!
Моё восхищение!
:)))

Валентина Пташинская   12.10.2020 06:03     Заявить о нарушении
Посмотрим, воспользуется ли она такой находкой!😉😃Спасибо за отзыв🌷😘

Виктор Дидяев 2   12.10.2020 07:53   Заявить о нарушении
Дык,не сопротивляйся!
:)))

Валентина Пташинская   12.10.2020 08:23   Заявить о нарушении
Лаже и не собирался!😊

Виктор Дидяев 2   12.10.2020 08:50   Заявить о нарушении